400 g de courgettes 300 g de champignons de Paris 1 poire 1 oignon 1 à 2 gousses d'ail 50 ml d'eau persil sel/poivre bouillon de volaille carcasse de poulet muscade huile d'olive
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés, saler et poivrer. Puis la poire, épépinée, pelée et également coupée en dés, et la muscade. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter l'eau, la carcasse de poulet et le bouillon cube. Laisser cuire. Pendant ce temps, prépare les champignons de Paris : les émincer et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, sel poivre, persil haché et ail, enlever l'eau. Réserver. Oter les carcasses, garder le poulet, rectifier l'assaisonnement et passer au mixer, enlever un peu de jus si nécessaire. Servir avec les champignons par dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire