2 grands pavés de saumon - saucer ponzu - graines de sésame - sel - poivre - ail et basilic déshydratés - huile de sésame - tomates cerise.
Allumez le four sur chaleur tournante à 200°C.
Coupez les pavés en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les de sauce ponzu (citron) puis salez et poivrez-les. Saupoudrez d'ail et de basilic, puis de graines de sésame. Coupez en deux les petites tomates cerise et disposez-les sur le tout, arrosez d'un filet d'huile de sésame.
Enfournez pendant 12 minutes.
Préparez la salsa avec un avocat, deux tomates, 1 nectarine, 1 boîte moyenne de haricots rouges, le jus d'un citron, un bouquet de coriandre émincé, 2 c s huile de sésame, 2 c s de vinaigre à la ciboulette, sel et poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire