jeudi 3 juillet 2025

PAVES DE SAUMON SAUCE PONZU ET SESAME, SALSA ESTIVALE

 2 grands pavés de saumon - saucer ponzu - graines de sésame - sel - poivre - ail et basilic déshydratés - huile de sésame - tomates cerise. 

Allumez le four sur chaleur tournante à 200°C. 

Coupez les pavés en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les de sauce ponzu (citron) puis salez et poivrez-les. Saupoudrez d'ail et de basilic, puis de graines de sésame. Coupez en deux les petites tomates cerise et disposez-les sur le tout, arrosez d'un filet d'huile de sésame. 

Enfournez pendant 12 minutes. 


Préparez la salsa avec un avocat, deux tomates, 1 nectarine, 1 boîte moyenne de haricots rouges, le jus d'un citron, un bouquet de coriandre émincé, 2 c s huile de sésame, 2 c s de vinaigre à la ciboulette, sel et poivre. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire