500 g pulpe de mangue prélevée sur 3 ou 4 fruits - 6 fruits de la passion - 10 cl jus de fruit de la passion en bouteille - jus d'un citron - 150 g sucre en poudre - 7 feuilles de gélatine de 2 g - 30 cl crème liquide.
La veille, pelez les mangues et passez-les au mixeur avec le jus de citron. Passez la pulpe au tamis pour enlever les parties filandreuses. Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide. Faites dissoudre le sucre sur feu doux avec le jus de fruit de la passion. Hors du feu, mélangez la gélatine égouttée et la purée de mangue. Laissez refroidir. Montez la crème très froide en chantilly et ajoutez-la délicatement à la préparation. Rincez un moule à bavarois à l'eau froide, ne l'essuyez pas, puis versez-y la préparation. Couvrez et réservez au réfrigérateur. Placez les fruits de la passion au frais.
Pour servir, démoulez le bavarois sur un plat de service. Coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la pulpe à la petite cuillère, disposez-la autour du bavarois.
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