Idée sympa avec les restes d'un poulet rôti ou des blancs de poulet.
1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de moutarde
1 poivron jaune
2 poireaux
2 tomates
4 petits fromages de chèvre frais
huile d'olive
poivre/herbes de Provence
Foncer un moule avec la pâte, piquer la avec une fourchette. Etaler une cuillère à soupe de moutarde sur la pâte. Réserver. Couper les légumes (poivron et poireaux) en morceaux et les faire fondre dans un peu de beurre dans une poële. Couper le poulet en petits dés et le disposer sur la pâte puis ajouter les légumes fondus. Couper les tomates assez finement et les disposer sur le tout. Arroser d'un filet d'huile d'olive, ajouter un peu de poivre. Ajouter les petits fromages de chèvre coupés en deux au besoin. Passer au four pendant environ 40 minutes sur 200°C. Servir avec une salade verte. Bon appétit !
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