samedi 18 mars 2017

SALADE CLAUDIA

Faites cuire un paquet de quinoa dans de l’eau salée pendant 20 min puis égouttez et passez sous l’eau très froide pour arrêter la cuisson, réservez. 
Emincez une botte de radis en menus carrés, quelques pois gourmands en filaments, une plaquette de surimi, un demi ananas. Ajoutez le quinoa. 
Emincez encore un bouquet de persil, un bouquet de menthe et un bouquet de basilic très finement et ensemble. 
Mélangez. Préparez une vinaigrette avec un citron vert, un citron jaune, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Râpez deux centimètres de gingembre frais dans cette sauce. 
Ajoutez à la préparation, réfrigérez, bien remuez avant de servir.


Invention très rafraîchissante d'un soir à Moscou, elle a fait un tabac auprès des copines dans un apéro de quartier d'où son nom ! 

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