lundi 19 juillet 2021

FILETS DE POISSON A L'ANIS BY ME

 1 carotte - 1 tomate - 10 champignons frais de Paris - graines d'anis - 1 tasse de thé vert - 1 filet de sauce soja -  ail déshydraté - 1/2 citron - 1/2 mandarine - sel et poivre. 

Emincez la carotte en rondelles très fines et les disposez dans un plat allant au four, faites de même avec la tomate et les champignons de Paris. Posez les filets de poisson blanc sur les légumes, saupoudrez-les de sel, poivre et graines d'anis des deux côtés. Saupoudrez le tout d'un peu d'ail déshydraté. Versez une tasse de thé vert sur le tout et arrosez du jus d'un 1/2 citron et d'une rasade de sauce soja. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes. 5 minutes avant la fin, ajoutez le jus d'une demi mandarine. Remettez 5 minutes au four. 

Accompagnez de semoule gonflée avec de l'eau salée et huile d'olive et le jus de l'autre 1/2 de mandarine. Râpez le zeste sur la semoule. A refaire très vite ! 




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