mardi 12 juillet 2022

FILET MIGNON AUX DEUX MOUTARDES FLAMBE AU COGNAC

  • 1 filet mignon de porc 
  •  20 cl de crème liquide
  • 1 cs moutarde forte 
  • 3 cs moutarde à l'ancienne
  • un peu de Cognac
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
  • Coupez le filet mignon en rondelles.

  • Ciselez finement les échalotes.

  • Préparer la sauce en mélangeant les 2 moutardes et la crème.

  • Faites revenir les morceaux de mignon dans une sauteuse avec de l'huile. Salez et poivrez. A mi-cuisson, ajoutez les échalotes, puis quand tout est bien doré, flambez au cognac.  Laissez réduire.

  • Ajoutez la sauce dans la sauteuse et laissez cuire pendant 15 mn.

  • Servez avec des pâtes fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire