mardi 18 avril 2023

POULET AU SESAME ET CITRON ASIATIC DRESSING

Entre deux feuilles de papier sulfurisé, posez les filets de poulet coupés en  deux  et aplatissez-les. Posez-les dans un plat et arrosez-les d'huile de cacahuètes. Saupoudrez de  piment  d'Espelette. 

Faites revenir les filets dans une poêle chaude, saupoudrez-les de sésame, sortez-les de la poêle et réservez au chaud. Dans la même poêle, posez les demi citrons vert pour qu'ils colorent. 

Préparez  les assiettes : à  côté du filet de poulet, placez 2 demi  citrons grillés,  un  peu  de  salade de jeunes pousses, des tranches  d'avocat. 

Assaisonnez  avec la sauce  : 2 c s de sauce soja, 1/2 c c de sucre, un  morceau de gingembre frais émincé, une gousse d'ail émincée, un peu d'huile de cacahuètes. 

Effeuillez de la coriandre fraiche. Dégustez  sans plus attendre. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire