jeudi 21 février 2013

TERRINE DE POMMES DE TERRE AU SAUMON

Avec un reste de pommes de terre en robe des champs... 
Beurrez un moule à cake puis coupez la moitié des pommes de terre épluchées en rondelles, salez, poivrez, parsemez d'ail déshydraté. Enlevez la peau des deux darnes de saumon et coupez la chair en petits cubes. Disposez le tout sur les pommes de terre et terminez par le restant des pommes de terre coupées et assaisonnez comme précédemment. Dans une jatte, fouettez 50 cl de crème liquide avec deux oeufs et une cuillère à soupe de moutarde, ajoutez une cuillère à soupe de persil émincé ou d'aneth. Salez, poivrez et versez le mélange sur les pommes de terre. Ajoutez du gruyère râpé et enfournez à 22°C jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné, environ une petite demi heure. Servez avec une salade verte. A refaire.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire