Coupez les poivrons en petits dés, faites les revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok. Ajoutez l'oignon rouge émincé et les blancs de poulet, débarrassés des membranes blanches et coupés en dés. Salez, poivrez, sucrez peu, ajoutez un filet d'eau et remuez. Laissez cuire 5 à 10 minutes, ajoutez un filet de sauce soja puis les haricots mungo, remuez, 2 minutes encore et servez dans des bols.
Variante : faites mariner les morceaux de blanc de poulet dans 4 cs de sauce soja, 1 cs sauce poisson, 4 c s d'eau, un peu de sucre, ail déshydraté, un jus de citron, cumin, paprika, gingembre. Dans un peu d'huile, jetez les légumes émincés (carotte, céleri rave, courgette, oignon, poivron jaune) et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez la viande. Remuez souvent et au dernier moment ajoutez les haricots mungo. Servez avec du riz.
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