mercredi 28 décembre 2016

SPAGHETTI A L'ENCRE DE SEICHE AUX CREVETTES, POIS GOURMANDS ET TOMATES CERISES

Faire cuire les pâtes 11 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter et réserver. Coupez les pois gourmands et les tomates cerises. Dans un wok, mettez un peu d'huile d'olive, ajoutez 1 gousse d'ail écrasé et 2 feuilles de laurier, puis l'échalote hachée et mettez y les crevettes cuites décortiquées. Déglacez avec un peu de vin blanc, ajoutez les pois gourmands et les tomates cerises, arrosez d'un jus de citron, mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez 2 bonnes cuillerées de crème fraiche et laissez cuire encore un peu. Dans un saladier, versez les pâtes puis la sauce et servez de suite. Vous pouvez arroser d'un peu de jus de citron à la demande.


Et avec un peu de caviar de saumon, c'est encore meilleur !!! hum... à refaire très vite !!





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