3 c. à s. de beurre
2 petits oignons
3 oeufs durs
1 botte de persil frais
120 g de noix de cajou décortiquées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
- Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante.
- Hacher les oignons. Réserver.
- Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
- Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au réfrigérateur pendant 1 h.
- Ciseler finement le persil.
- Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Remettre au frigo jusqu’au moment de servir.
- Hacher les oignons. Réserver.
- Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
- Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au réfrigérateur pendant 1 h.
- Ciseler finement le persil.
- Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Remettre au frigo jusqu’au moment de servir.
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