dimanche 9 avril 2017

TERRINE AUX NOIX DE CAJOU : ENTREE AFRICAINE

Pour 4 personnes : 

3 c. à s. de beurre 
2 petits oignons 
3 oeufs durs 
1 botte de persil frais 
120 g de noix de cajou décortiquées 
1 pincée de sel 
1 pincée de poivre 

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min 

- Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante.
- Hacher les oignons. Réserver.
- Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
- Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au    réfrigérateur pendant 1 h.
- Ciseler finement le persil.
- Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Remettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire