Préchauffez le four à 200°C.
Préparez un crumble avec 100g cassonade, 80g beurre demi-sel, 70 g poudre d'amandes, 40g farine et 30g d'amandes concassées. Réservez.
Rincez et épluchez les 2 pommes, coupez les en dés. Pelez et coupez les 700 g de rhubarbe. Mettez les fruits dans une casserole avec 2 c s bombées de cassonade et une gousse de vanille fendue en 2 et laissez compoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Dans le même temps, nettoyez 200 g de fraises et coupez-les en lamelles.
Dans un plat allant au four, mettez les fruits composés, disposez les fraises coupées dessus puis le crumble et enfournez 25 minutes à 200°C. Servez tiède ou froid.
Préparez un crumble avec 100g cassonade, 80g beurre demi-sel, 70 g poudre d'amandes, 40g farine et 30g d'amandes concassées. Réservez.
Rincez et épluchez les 2 pommes, coupez les en dés. Pelez et coupez les 700 g de rhubarbe. Mettez les fruits dans une casserole avec 2 c s bombées de cassonade et une gousse de vanille fendue en 2 et laissez compoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Dans le même temps, nettoyez 200 g de fraises et coupez-les en lamelles.
Dans un plat allant au four, mettez les fruits composés, disposez les fraises coupées dessus puis le crumble et enfournez 25 minutes à 200°C. Servez tiède ou froid.
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