Dans une casserole faites chauffer 70 g de sucre dans 40 cl d'eau et un zeste de citron vert. Faites bouillir 2 à 3 minutes puis éteignez le feu et laissez refroidir, réservez.
Coupez un melon Gaia, les kiwis et les pommes granny en petits dés et mettez le tout dans un saladier. Arrosez avec le jus d'un 1/2 citron vert et ajoutez un bouquet de basilic ciselé. Mélangez bien le tout. Au moment de servir, disposez la salade de fruit dans une assiette creuse, arrosez-la du sirop au citron vert, ajoutez une boule de sorbet verveine ou pomme verte, décorez d'une feuille de basilic. Régalez vous !
Merci Karine Teyssandier (Télématin)
Coupez un melon Gaia, les kiwis et les pommes granny en petits dés et mettez le tout dans un saladier. Arrosez avec le jus d'un 1/2 citron vert et ajoutez un bouquet de basilic ciselé. Mélangez bien le tout. Au moment de servir, disposez la salade de fruit dans une assiette creuse, arrosez-la du sirop au citron vert, ajoutez une boule de sorbet verveine ou pomme verte, décorez d'une feuille de basilic. Régalez vous !
Merci Karine Teyssandier (Télématin)
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