1 poulet
2 tranches de jambon
1 échalote
50g de lardons
50g de pain
2 pommes
50g de noix décortiquées
1 verre de lait
1 oeuf
persil, ail, coriandre, sel, poivre, muscade
1/2 verre de vin rouge
30g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de miel
1 échalote
50g de lardons
50g de pain
2 pommes
50g de noix décortiquées
1 verre de lait
1 oeuf
persil, ail, coriandre, sel, poivre, muscade
1/2 verre de vin rouge
30g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
3 cuillères à soupe de miel
Tremper le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il ramollisse. Faire revenir l'échalote et les lardons dans une poêle.
Mixer ensuite l’échalote, les noix, le jambon, les lardons, le pain, l'oeuf, le vin et les épices. Malaxer pour obtenir une boule.
Eplucher la pomme et coupez-la en petits dés. Incorporer à la farce.
Préchauffez le four à 180 C ou thermostat 5.
Placer le poulet dans un plat allant au four. Le remplir de farce. Couper le beurre en dés et parsemer le poulet avec. Recouvrir également du miel. Saler et poivrer généreusement. Verser un verre d'eau dans le plat.
Enfourner 2 heures en arrosant régulièrement le poulet du jus de cuisson.
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