Pour demain, en prévision d'un pique nique à Konstantinovo avec Guénady...
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl d'huile
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 8 tomates séchés à l'huile
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de dés de jambon
- 50 g d'olive noires dénoyautées
- 10 cl d'huile
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 8 tomates séchés à l'huile
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de dés de jambon
- 50 g d'olive noires dénoyautées
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier travailler le vin, l'huile et les œufs cassées un à un.
Ajouter le gruyère râpé,le parmesan, la farine, la levure, le sel et le piment d'Espelette.
Ajouter les dés de jambon, les tomates séchées préalablement émincées et les olives noires.
Faire cuire 45 min au four dans un moule à cake beurré et légèrement fariné.
Démouler chaud et déguster tiède.
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