- 1 boîte de tomates pelées
- petits fromages de chèvre
- 1/2 poivron orange
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi-citron
- 2 brins de basilic
- sel et poivre
- petits fromages de chèvre
- 1/2 poivron orange
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi-citron
- 2 brins de basilic
- sel et poivre
Epépinez un demi-poivron rouge, épluchez et émincez un demi-oignon.
Dans le bol d'un mixeur, mettez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron et le vinaigre baslamique.
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse.
Incorporez l'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.
Coupez le fromage de chèvre en petits cubes.
Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans 2 verres, ajoutez les cubes de fromage de chèvre et décorez de feuilles de basilic.
Dans le bol d'un mixeur, mettez les tomates pelées avec leur jus, le poivron, l'oignon, le jus de citron et le vinaigre baslamique.
Mixez jusqu'à obtention d'une soupe épaisse.
Incorporez l'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.
Coupez le fromage de chèvre en petits cubes.
Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans 2 verres, ajoutez les cubes de fromage de chèvre et décorez de feuilles de basilic.
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