Invention pour diner avec Olivier et Pauline, Norbert, Bertrand et Maud.
Prélevez les suprêmes de 4 pamplemousses roses et 2 oranges, récupérez le jus dans un bol. Réservez. Coupez en lamelles les différents poissons fumés : flétan, thon rouge et saumon. Disposez un mélange de jeunes pousses de salade au fond des assiettes, disposez les poissons puis les suprêmes d'agrumes, des tomates cherry jaunes coupées en deux. Préparez la sauce : faites cuire le jus des agrumes jusqu'à n'en récupérer que la moitié, laissez refroidir. Dans un bol, mettez le jus des agrumes, de la crème liquide fraiche, 2 c s d'huile d'olives, 1 c c de moutarde au miel, 1 c s de vinaigre de mûres à l'ail et au thym et des baies de Timut. Versez sur l'assiette.
Prélevez les suprêmes de 4 pamplemousses roses et 2 oranges, récupérez le jus dans un bol. Réservez. Coupez en lamelles les différents poissons fumés : flétan, thon rouge et saumon. Disposez un mélange de jeunes pousses de salade au fond des assiettes, disposez les poissons puis les suprêmes d'agrumes, des tomates cherry jaunes coupées en deux. Préparez la sauce : faites cuire le jus des agrumes jusqu'à n'en récupérer que la moitié, laissez refroidir. Dans un bol, mettez le jus des agrumes, de la crème liquide fraiche, 2 c s d'huile d'olives, 1 c c de moutarde au miel, 1 c s de vinaigre de mûres à l'ail et au thym et des baies de Timut. Versez sur l'assiette.
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