Détaillez l'ananas et les 5 kiwis en petits dés et mélangez. Ajoutez le crabe.
Préparez la sauce : ciselez la coriandre. Dans un bol mélangez 1 c s de crème fraiche, 2 c s de mayonnaise et 1 c s de raifort. Ajoutez la coriandre, et un jus de citron, remuez bien. Salez et poivrez. Dans des petits ramequins transparents, répartissez le tartare puis un peu de sauce et terminez par quelques feuilles de coriandre, mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Préparez la sauce : ciselez la coriandre. Dans un bol mélangez 1 c s de crème fraiche, 2 c s de mayonnaise et 1 c s de raifort. Ajoutez la coriandre, et un jus de citron, remuez bien. Salez et poivrez. Dans des petits ramequins transparents, répartissez le tartare puis un peu de sauce et terminez par quelques feuilles de coriandre, mettez au frais jusqu'au moment de servir.
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