samedi 13 juillet 2019

CURRY DE POULET AUX PETITS LEGUMES A MA FACON

2 petites aubergines - 2 poivrons verts - 1 gros oignon rouge - 2 tomates - 5 gousses d'ail - 1 concombre - piment d'Espelette - curry - sel et poivre - 1 cuisse et 1 aile de poulet fumé - 1 brique de lait de coco - huile d'olive - 1 feuille de laurier - herbes de Provence - 1 tasse de bouillon de volaille - persil et coriandre frais. 

Coupez tous les légumes. Dans un won, mettez un peu d'huile d'olive, les ails coupés en rondelles et la feuille de laurier. Puis ajoutez les poivrons, les aubergines, l'oignon coupés en dés puis le concombre et les tomates et enfin le poulet également coupé en dés. Emincez le persil et la coriandre. Assaisonnez de sel, poivre, curry en poudre, piment d'Espelette et d'un peu d'herbes de Provence. Ajoutez la brique de lait de coco. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes sur feu doux et rectifier l'assaisonnement. Ajoutez une tasse de bouillon de volaille si besoin. Servez avec du riz basmati blanc. 

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