2 filets d'aiglefin - poivre - citron et orange confits au sel - 1 courgette - 1 oignon rouge - 1 carotte - 1 poivron rouge - 1 bouquet garni pour poisson - une dizaine de feuilles de basilic - une dizaine de tomates al forno - un peu d'ail déshydraté - un filet de sauce soja - 1 filet de vinaigre balsamique - gingembre frais
Dans un plat allant au four, déposez les filets et poivrez les deux faces. Epluchez et coupez l'oignon et répartissez le sur le poisson ainsi que les citrons et oranges confits, les tomates al forno, le basilic. Epluchez et coupez en dés 2 cms de gingembre frais. Epluchez la courgette, la carotte et coupez les en tagliatelles, répartissez-les autour, coupez finement le poivron et l'ajouter. Saupoudrez le tout d'un peu d'ail déshydraté, répartissez le bouquet garni pour poisson puis arrosez le tout de sauce soja et de vinaigre balsamique. Recouvrez d'une feuille de papier aluminium et passez au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes en fonction de la grosseur des filets. Accompagnez de riz nature. Très bon !
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