Préparez la laque en mélangeant dans une casserole 2 grosses cuillères à soupe de miel, 50 cl de sauce soja, 30 cl de vinaigre balsamique. Faites bouillir et laissez réduire de moitié.
Coupez le dos de saumon en portions puis trempez les morceaux dans la laque, réservez.
A la mandoline, coupez finement 1 courgette, 1 carotte, 1 poivron rouge, 1 échalote, quelques champignons de Paris. Mélangez-les dans un saladier, assaisonnez les avec du gingembre en poudre si vous n'avez pas de frais, un peu d'ail déshydraté, du sel, 2 c s de vinaigre de riz, 2 c s huile d'olive. Mélangez bien le tout. Disposez les légumes dans un plat allant au four, posez les morceaux de saumon dessus et passez au four sur 200°C pendant 10 minutes, retournez les morceaux de poisson et laissez de nouveau 10 minutes. Servez tel quel ou avec du riz nature.
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