jeudi 25 août 2011

TARTE COURGETTES TOMATES AU CHEVRE

Simplement inventée un soir d'été... et à refaire absolument !

1 pâte feuilletée pur beurre
2 belles courgettes
2 oignons moyens
huile d'olive
moutarde forte
4 tomates
sel/poivre/ail déshydraté/herbes de Provence
4 chèvres type Chavignol

Etaler la pâte, donner quelques coups de fourchette. Etaler une cuillère à soupe de moutarde forte. Réserver. Laver et couper les courgettes en rondelles et émincer les oignons. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive et laisser fondre. Assaisonner de sel, poivre, et ail. Passer les courgettes dans une passoire pour enlever toute l'eau rendue. Les disposer sur la moutarde. Ajouter les tomates coupées en rondelles puis le fromage de chèvre. Parsemer le tout d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner th 220°C ou 7 pendant 35 minutes environ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire