lundi 26 août 2013

PAGEOT AU FOUR AUX PETITS LEGUMES

Epluchez 7 à 8 carottes et les faire cuire pendant 10 minutes environ dans un peu d'eau salée. Coupez le concombre en dés, les 3 tomates, les 2 poivrons jaunes et l'échalote en rondelles. Disposez le pageot sur la lèche frite sur du papier sulfurisé, salez, poivrez. Disposez les rondelles d'échalote sur le poisson et farcissez le du reste. Disposez les légumes : carottes précuites, concombre, dés de tomates, poivrons coupés tout autour du poisson ; épluchez un cm de gingembre frais, en mettre une rondelle dans le poisson et râpez le reste sur l'ensemble. Puis épicez le tout avec : sel, poivre, ail déshydraté, cumin, curry et quelques feuilles de laurier. Puis arrosez d'un filet de citron et d'un filet d'huile d'olive. Préchauffez le four puis au moment de cuire le poisson, mettez le sur 180°C pendant 20 min pour 1 kg de poisson. Servez avec du riz basmati. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire