Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
4 pommes
150 g de farine
20 g de poudres d’amandes
1 sachet de levure chimique
80 g de sucre
50 g de margarine végétale
25 cl de lait demi-écrémé
Cannelle
Amandes effilées
4 pommes
150 g de farine
20 g de poudres d’amandes
1 sachet de levure chimique
80 g de sucre
50 g de margarine végétale
25 cl de lait demi-écrémé
Cannelle
Amandes effilées
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Éplucher les pommes, les couper en dés et les arroser de jus de citron.
Disposer les morceaux de pommes dans le moule.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
Ajouter le lait et la margarine fondu et bien mélanger.
Verser la préparation sur les pommes et enfourner pour 45 minutes.
Laissez refroidir et démouler.
Poêler des amandes effilées et les disposer sur le gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire