Farine de blé : 150 g
Sucre en poudre : 100 g
Huile d'arachide : 10 cl
Levure chimique : 10 g
Lait 1/2
écrémé : 12,5 cl
Figue(s) sèche(s) : 50 g
Abricot(s) sec(s) : 50 g
Pistache(s) émondée(s) : 50 g
Datte(s) sèche(s) : 50 g
Noisette(s) entière(s) : 50 g
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Pour le(s) moule(s)
Beurre doux : 10 g
Farine de blé : 10 g
Description de la
recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Préparer la pâte à cake : mélanger la farine, la
levure chimique, le sucre, les oeufs, l'huile d'arachide et le lait, puis
lisser au fouet.
Beurrer et fariner le moule. Ajouter les fruits
secs coupés en fines lanières dans la pâte, puis enfourner à 180 °C pendant 35
min.
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