vendredi 4 octobre 2013

CAKE ENERGETIQUE AUX FRUITS SECS

Pour le petit voyage à Velili Novgorod, du bonheur.... merci l'atelier des Chefs !


Farine de blé : 150 g
Sucre en poudre : 100 g
Huile d'arachide : 10 cl
Levure chimique : 10 g

Pistache(s) émondée(s) : 50 g
Datte(s) sèche(s) : 50 g
Noisette(s) entière(s) : 50 g
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Pour le(s) moule(s)Beurre doux : 10 g
Farine de blé : 10 g
Description de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Préparer la pâte à cake : mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, les oeufs, l'huile d'arachide et le lait, puis lisser au fouet.

Beurrer et fariner le moule. Ajouter les fruits secs coupés en fines lanières dans la pâte, puis enfourner à 180 °C pendant 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire