lundi 7 octobre 2013
SALADE TIEDE AU FILET DE VEAU ET ORANGE OU SALADE CALIFORNIA
Dans des bols, disposez de la mâche, puis coupez les oranges en rondelles et disposez les dessus, en corolle. Coupez une boule de mozzarelle en dés par dessus ces dernières. Puis faites revenir le filet de veau salé, poivré et saupoudré d'un peu de piment d'Espelette, dans un peu d'huile d'olive. Tranchez le pour vérifier la cuisson et au besoin remettre les tranches quelques secondes dans la poêle puis disposez les sur la mozzarelle, gardez le jus de cuisson. Préparez dans un bol une vinaigrette avec un peu de moutarde, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique blanc, des feuilles de menthe ciselée, poivre et fleur de sel puis le jus de cuisson. Parsemez la viande de copeaux de parmesan et terminez en arrosant de la sauce vinaigrette à la menthe. Servir immédiatement. Délicieuse, à refaire absolument !
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