dimanche 28 décembre 2014

CUISSE DE DINDE MARINEE AU FOUR

- 1 cuisse de dinde d'environ 700g
- 4 cuillères à soupe de moutarde douce
- herbes de Provence ou italiennes
- ail déshydraté
- sel

- 3 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 oignon

Pour la marinade :
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de huile d’olive
- poivre



Deux heures avant, mettez la cuisse dans un plat allant au four et enduisez la de moutarde, saupoudrez d'herbes de Provence, d'ail déshydraté et de feuilles de laurier et réservez au frais. Préparez la marinade en mélangeant les différents ingrédients et versez la sur la cuisse de dinde. Pelez et coupez les carottes, les pommes de terre et l'oignon, répartissez les autour de la viande et ajoutez un verre d'eau. Salez et poivrez. Enfournez à 180°C pendant une heure, arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson. 



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