2 filet de cabillaud
Graines de coriandre
1/2 verre d'huile d'olives
1 cc poivre
1 cs de cumin
1 cs de paprika
2 citrons vert
4 gousses d'ail
2 poivrons
4 carottes
4 pommes de terre moyennes
1 boîte d'olives vertes aux anchois
1 boîte de tomates pelées.
Sel.
Préparez une marinade avec l'huile d'olives, les épices, le jus d'un citron, les gousses d'ail écrasées, sel et poivre. Coupez les filets de poisson et les déposez dans la marinade, bien mélanger le tout. Réservez au frais.
Pelez les carottes, coupez les en rondelles et disposez les dans le fond du plat à tajine. Pelez et coupez les pommes de terre, enlevez la peau des poivrons en la faisant chauffer sur le feu et coupez des grosses lanières. Déposez les morceaux de poissons sur les carottes, ajoutez le restant de sauce, puis les pommes de terre coupées, salez et ajoutez les olives. Ajoutez un verre d'eau et coupez le deuxième citron vert en tranches à disposez tout le tour. Fermez le tajine et faites cuire au four sur 200°C pendant une bonne heure, les pommes de terre doivent être fondantes et il ne doit plus y avoir de liquide.
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