jeudi 28 juillet 2016

FILET DE CABILLAUD LAQUE MIEL SOJA ET EMINCE DE CHOU CHINOIS

Coupez le filet en morceaux d'environ 50 g. Préparez dans un bol la sauce en mélangeant 30 g de miel, 5 cl de sauce soja et 4 cl de vinaigre balsamique blanc. Faites revenir les morceaux de poisson dans  une poêle avec un peu d'huile d'olive. Colorez les un peu et saupoudrez les de piment d'Espelette puis ajoutez la sauce miel soja. Retournez les et placez les dans un plat allant au four. 
Préparez le chou : émincez le p puis faites le suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez un peu. Quand il est fondant, ajoutez un peu de coriandre en poudre, poivrez et saupoudrez de graines de sésame. Faites réchauffer un peu le poisson dans un four préchauffé à 200°C et servez le chou présenté dans un emporte pièce avec deux morceaux de poisson et un peu de sauce laquée. 


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