lundi 25 juillet 2016

ROULE D'AUBERGINES, TOMATES ET MOZZARELLA

2 grosses aubergines
150 gr de jambon de Parme
200 gr de mozzarella
250 gr de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d’ail
Basilic
Thym
Huile d’olive
Poivre

Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 0.5 cm.
Réserver les 9 plus grandes tranches : Les saler et les laisser dégorger ½ heure. Enfourner 10 minutes à 180°C.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec la gousse d’ail écrasée et les tomates concassées.
Saler, poivrer et ajouter du thym et du basilic..
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Sur chaque tranche d’aubergine, Couvrir de jambon de parme, placer à l’extrémité un morceau de mozzarella et enrouler.
Dans un plat, verser la préparation à la tomate et disposer les paupiettes d’aubergines.
Enfourner 10 minutes à 250°C; 




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