mercredi 27 juillet 2016

PADTHAI AUX CREVETTES, ASPERGES VERTES ET POIS GOURMANDS

Lavez les légumes et coupez les asperges en tronçons de 5 cm. Réservez. Faites gonfler les vermicelles chinois dans de l'eau chaude pendant 30 minutes. Préparer une sauce avec 2 cs Nuoc Mam, 1 c s sauce soja, 2 c s jus de citron, 1 c s sucre fin et 1 c s huile de tournesol. Dans un wok, mettez deux c s d'huile et une gousse d'ail hachée, laissez un minute. Ajoutez les pâtes et remuez sans cesser pendant 3 minutes. Cassez deux oeufs sur le bord et quand la cuisson commence, les mélangez avec les pâtes. Retirez les pâtes et réservez les. Dans le wok, remettez un peu d'huile et faites y sauter les crevettes décongelées mais pas cuites, puis ajoutez les légumes, laissez cuire encore 3 bonnes minutes. Remettez les pâtes, mélangez. Servez dans des bols. 

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