1 filet mignon - beurre - miel - 1 gousse de vanille - poivre.
Préparez la sauce au miel : faites fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le miel, remuez. Fendez une gousse de vanille en deux et ajoutez la. Quand la sauce est bien homogène, retirez la du feu.
Colorez le filet mignon dans un peu d'huile d'olive dans une poêle sur toutes les faces. Poivrez. Mettez le filet mignon dans un plat allant au four et laquez le avec un peu de sauce. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 210°C et durant tout le temps de la cuisson arrosez la viande de la sauce restante. Passez la quelques minutes sous le grill avant de la sortir.
Préparez des petits légumes cuits à l'eau. Faites les réchauffez dans un peu de la sauce que vous aurez prélevée et à laquelle vous aurez ajouté un peu de sauce soja.
Tranchez la viande et servez, garnie de petits légumes glacés.
Recette De l'émission La Quotidienne
Préparez la sauce au miel : faites fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le miel, remuez. Fendez une gousse de vanille en deux et ajoutez la. Quand la sauce est bien homogène, retirez la du feu.
Colorez le filet mignon dans un peu d'huile d'olive dans une poêle sur toutes les faces. Poivrez. Mettez le filet mignon dans un plat allant au four et laquez le avec un peu de sauce. Faites cuire au four pendant 30 minutes à 210°C et durant tout le temps de la cuisson arrosez la viande de la sauce restante. Passez la quelques minutes sous le grill avant de la sortir.
Préparez des petits légumes cuits à l'eau. Faites les réchauffez dans un peu de la sauce que vous aurez prélevée et à laquelle vous aurez ajouté un peu de sauce soja.
Tranchez la viande et servez, garnie de petits légumes glacés.
Recette De l'émission La Quotidienne
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