mercredi 8 août 2018

TARTE AUX LEGUMES D'ETE ET FETA

1 pâte levée - herbes de Provence - 3 poivrons jaunes - 4 petites courgettes ou 3 moyennes - 2 oignons rouges - 1 oignon - 4 gousses d'ail - sel- poivre - piment de Cayenne - 400 g de fêta - 4 oeufs - tomates cerises - 1 bocal de coeurs d'artichaut - tomates al forno - huile d'olive - romarin frais et feuilles de laurier. 

Travaillez la pâte avec 2 pincées d'herbes de Provence. Emincez l'ail et les oignons, les poivrons et les courgettes. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail puis les oignons, les poivrons et enfin les courgettes, salez peu, poivrez et saupoudrez de piment de Cayenne. Laissez cuire environ un quart d'heure. 

Dans un blender, mettez la fêta et les oeufs entiers, poivrez et mixez. 

Foncez un moule à tarte avec la pâte et à l'aide d'une fourchette piquez toute la surface. Versez l'appareil avec la fêta puis, répartissez les légumes mijotés. Ajoutez les coeurs d'artichaut et les tomates cerises débarrassées de leurs pépins. Ajoutez deux branches de romarin frais et 3 feuilles de laurier. Passez au four thermostat 22°C pendant 40 minutes, passez au grill avant la fin de la cuisson pour donner une belle couleur dorée. 


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