Nettoyez et émincez les deux gros poireaux, coupez les 3 pommes de terre en petits cubes et faites fondre le tout dans un peu d'huile d'olive dans un wok, remuez régulièrement et couvrez, laissez fondre environ 10 minutes. Salez peu, poivrez.
Dans un saladier, battez 3 oeufs entiers avec 100 g de farine, 450 ml de crème liquide à 20 %, 1 petit pot de crème épaisse, 100 g de parmesan, poivrez.
Dans un moule à manquer huilé, mettez les légumes puis répartissez l'appareil aux oeufs dessus. Enfournez environ 30 minutes à 180°C puis 8 minutes à 200°C et terminez par le grill pour lui donner une belle couleur dorée.
Dans un saladier, battez 3 oeufs entiers avec 100 g de farine, 450 ml de crème liquide à 20 %, 1 petit pot de crème épaisse, 100 g de parmesan, poivrez.
Dans un moule à manquer huilé, mettez les légumes puis répartissez l'appareil aux oeufs dessus. Enfournez environ 30 minutes à 180°C puis 8 minutes à 200°C et terminez par le grill pour lui donner une belle couleur dorée.
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