Préchauffez le four à 180° C.
Râpez deux mangues dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez 120 g de sucre en poudre avec 100 g de beurre fondu. Ajoutez 100 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique et 2 oeufs entiers, mélangez en fouettant vivement.
Ajouter les mangues râpées dans la préparation , mélangez à nouveau. Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four pendant 25 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de poudre rose de gâteaux de Reims.
Râpez deux mangues dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez 120 g de sucre en poudre avec 100 g de beurre fondu. Ajoutez 100 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique et 2 oeufs entiers, mélangez en fouettant vivement.
Ajouter les mangues râpées dans la préparation , mélangez à nouveau. Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four pendant 25 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez de poudre rose de gâteaux de Reims.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire