samedi 14 novembre 2020

CUISSE DE DINDE A L'INDIENNE

1 cuisse de dinde - 50 cl lait de coco -  2 cs curry - 2 oignons - 1 à 2 pommes - 150 g raisins de Corinthe - 1 petite barquette de tomates cerise - sel et poivre du moulin - ail déshydraté - huile d'olive.

Faites tremper les raisins dans du thé. Dans un plat allant au four, mettez la dinde, salez, poivrez. Emincez l'oignon et parsemez en la dinde. Ajoutez les tomates tout autour, saupoudrez d'un peu d'ail déshydraté. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 20 minutes dans un four à 200°C. Dans un saladier, mettez le lait de coco, les pommes épluchées, épépinées et coupées en petits dés, le curry et remuez le tout, réservez. Au bout des 20 minutes, tournez la dinde, nappez la dinde de la sauce coco au curry, ajoutez les raisins et enfournez de nouveau à 180°C pendant encore 30 minutes. Servez avec du quinoa. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire