Dans un saladier, mélangez 50 g de farine, 75 g de parmesan râpé fraichement, 50 g de beurre mou, 2,5 g de levure chimique et une pincée de piment pour obtenir une pâte à sablés. Formez un boudin de 3 cm de diamètre et réservez au moins 2 heures au frais dans du film étirable. Passé ce temps, préchauffez le four à 180°C (th 6), détaillez la pâte en rondelles de 1 cm. Rangez les sur une plaque à four tapissée d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min. Laissez refroidir hors du four. Rincez et épongez les 6 noix de St Jacques. Escalopez les en 3 ou 4 rondelles. Dans un bol, travaillez les 150g de St Moret et la ciboulette ciselée. Tartinez chaque sablé de ce mélange, posez dessus une rondelle de St Jacques, parsemez de piment et de fleur de sel.
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