samedi 25 octobre 2014

CAMEMBERT CHAUD CROQUANT MIEL DE POMMES

Préparez le miel de pommes avec 30 cl de jus de pommes artisanal et 1 c s de miel, laissez réduire dans une casserole jusqu'à consistance sirupeuse, puis retirez du feu et laissez refroidir. 
Torréfiez les (30 g de chaque fruits secs)amandes et noisettes dans une poêle sèche et concassez les en y ajoutant des noix. 
Faites revenir dans un peu de beurre des lamelles pas trop fines de pommes.
Incisez la surface du camembert  de plusieurs stries puis enfoncez à l'aide d'un cul de bouteille la surface du camembert pour faire une sorte de creux, poivrez puis versez y les noisettes et les noix en morceaux, arrosez de miel, habillez la boîte en bois du camembert dans un papier aluminium et replacez le fromage dedans puis passez au four à 210°C pendant 20 min jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Servez avec les pommes caramélisées et du pain comme une raclette, sur des tranches d'andouilles de  Vire (comptez 5 tranches par pers) ou avec des pommes de terre à l'eau. 




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