- 4 cuisses de lapin
- 4 grosses pommes de terre
- 1 large filet d'huile d'olive
Pour la marinade :
- 1/2 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de mélange quatre-épices
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 botte de coriandre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 12 olives vertes dénoyautées
- Sel et poivre du moulin
- 4 grosses pommes de terre
- 1 large filet d'huile d'olive
Pour la marinade :
- 1/2 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de mélange quatre-épices
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 botte de coriandre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 12 olives vertes dénoyautées
- Sel et poivre du moulin
Dans un bol, préparez la marinade : le concentré de tomates la cannelle, le paprika, le cumin, les quatre-épices, le miel, la coriandre fraîche ciselée, l'huile et les olives dénoyautées, sel et poivre. Badigeonez les cuisses de lapin de cette préparation. Enrobez-les bien et laissez mariner 4 heures environ dans un endroit frais. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Egouttez les cuisses de lapin. Dans une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes ses faces avec un filet d'huile d'olives. Versez alors la marinade dans la sauteuse, allongez d'un verre d'eau, couvrez et faites cuire 30 min. environ. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 30 min. encore, en remuant régulièrement. Servez chaud.
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