jeudi 8 avril 2021

FILETS DE SARDINES MARINES AU FOUR

 12 sardines - 1 citron - huile de pistache - poivre de Cubède - sel et poivre du moulin - 2 feuilles de sauge - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - romarin séché - 1 barquette de tomates cerises - 2 gousses d'ail. 

Videz les sardines, enlevez l'arête centrale et gardez la peau. Pressez le citron et mettez le jus dans un bol. Ajoutez les gousses d'ail émincées, l'huile de pistache, salez, poivrez et ajoutez 3 à 4 grains de poivre de Cubède. Placez les filets de sardines dans un plat allant au four et arrosez les de la préparation. Coupez les tomates cerise en deux et les posez dessus. Ajoutez les aromates, couvrez d'un papier aluminium ou d'un film et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur. 

Dans un four préchauffé à 180°C, placez le plat et laissez cuire 10 minutes. Servez avec un mélange de boulgour et de quinoa. 



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