jeudi 15 avril 2021

SPAGHETTI GUITARA AU VEAU ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

500 g spaghetti Guitare - 350 g filet de veau - 400 g champignons de Paris - 1oignon - 2 gousses d'ail - 2 carottes - romarin séché - sel et poivre - 40 g beurre - 120g parmesan râpé - huile d'olive. 

Nettoyez les champignons et les taillez grossièrement. Epluchez oignon, ail et carottes et émincez les. Coupez des lanières dans le filet de veau. 

Faites cuire l'eau pour les pâtes, salez. Faites revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail, salez, poivrez, réservez. 

Dans une sauteuse, faites revenir les cubes de viande dans un peu d'huile d'olive peu de temps pour ne pas qu'elle durcisse, saupoudrez les de romarin séché, sortez la viande et réservez. 

Faites cuire les pâtes. 

Dans la sauteuse, ajoutez un peu d'huile d'olive au besoin, faites revenir les carottes et les oignons quelques minutes. Remettez la viande et les champignons. Eteignez le feu. 

3 minutes avant la fin de cuisson des pâtes, retirez-les de l'eau en gardant 2 louches d'eau de cuisson, ajoutez les pâtes au mélange légumes et viandes, remuez le tout, arrosez des deux louches d'eau de cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan fraichement râpé, rectifiez l'assaisonnement et servez tel que. 




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