1 gros oignon - 10 tranches de coppa - 1 petite courgette - 5 tomates - 1/2 concombre - 2 à 3 gousses d'ail - basilic frais - sel - poivre - huile d'olive - 1 à 2 feuilles de laurier - 1 paquet de gnocchi.
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, ajoutez la coppa coupée en morceaux. Pelez les tomates, les couper et les ajouter à la sauce, émincez la courgette et le concombre, ajoutez-les. Salez, poivrez, ajoutez l'ail émincé, le basilic ciselé ou basilic séché, une feuille de laurier, remuez et laissez mijoter quelques instants.
Faites cuire les gnocchi. Quand elles remontent à la surface, égouttez-les avec un écumoire au fur et à mesure et déposez les cuites dans un saladier. A l'aide d'un économe, formez des copeaux de parmesan. Réservez. Quand toutes les gnocchi sont cuites, ajoutez la sauce, le parmesan, remuez et servez.
Un délice !
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