- quelques feuilles de briks
- 1 pot de fromage frais de brebis
- graines de sésame doré
- 100 à 200 g de truite fumée
- 1 c c de confit de citron bio
- poivre
Coupez les feuilles de brik en carrés de 8 cm X 8 cm.
Faites fondre un peu de beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks.
Superposez-les deux par deux et mettez-les dans des empreintes de moules à mini muffins.
Déposez dessus des haricots ou quelque chose pour faire poids.
Faites-les cuire 12 minutes au four préchauffé à 180°.
A la sortie du four, enlevez les haricots.
Mélangez le fromage frais de brebis, les graines de sésame, le confit de citron et le poivre.
Détaillez les tranches de truite fumée en fins dés et ajoutez-les au fromage frais.
Au dernier moment, remplissez les mini briks de crème. Saupoudrez de graines de sésame doré et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire