.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
.
Ingrédients (8 personnes):
250g de farine
125g de sucre
1 oeuf
1 citron jaune non traité ( zeste et jus )
125g de beurre
125g d'amande en poudre
10g de cannelle
Finition
1 jaune d'oeuf
1CS de lait
.
Préparation:
- Creuser un puit dans la farine et y ajouter le sucre, l'oeuf entier, le citron (zeste et jus).
- Mélanger légèrement puis ajouter le beurre couper en cubes, puis la cannelle et le amandes.
- Former une belle boule homogène, et mettre au frais une nuit.
- Abaisser la pâte sur 3-4 mm. Découper à l'emporte pièce de votre choix.
- Disposer sur une tôle beurré, ou du papier sulfurisé. Dorer au jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe de lait.
- Cuire 10 - 15 min à 180°C.
Sortir du four quand les biscuits sont bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire