lundi 29 janvier 2024

GATEAU LEGER AUX POMMES

  • 2 pommes (variété au choix)
  • 100 grammes de yaourt grec ou de Skyr
  • 2 œufs

Instructions :

  1. Coupez les pommes en morceaux. Vous avez le choix de retirer la peau, mais si vos pommes sont bio et lavées, vous pouvez la garder.
  2. Dans un mixeur, placez les morceaux de pommes, le yaourt grec ou le Skyr, ainsi que les œufs.
  3. Mixez le mélange pendant environ 20 à 30 secondes jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Graissez éventuellement 2 ramequins, bien que ce ne soit pas obligatoire.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Versez la préparation dans les ramequins graissés ou directement dans un moule adapté.
  7. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire