Papilles en fête !
mardi 31 mai 2011
FILET DE DINDE AUX PETITS LEGUMES ET PATES CHINOISES
Recette improvisée pour dîner familial haut en saveurs.
4 Filets de dinde
4 carottes
2 poireaux
un peu de porto blanc
1 paquet de pâtes vermicelles chinois
sauce soja
gingembre en poudre
beurre + huile d'olive
Couper les légumes en julienne. Faire revenir les poireaux et les carottes dans le mélange beurre et huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Débarrasser les blancs de dinde des parties nerveuses et couper les en morceaux de la taille d'une bouchée. Saupoudrer la viande de gingembre et ajouter un peu de sauce soja avant de la garder au frais. Quand les légumes sont bien fondants, déglacer les avec un peu de porto blanc puis ajouter la viande. Remuer et laisser cuire quelques minutes. A part, faire bouillir de l'eau salée et y faire plonger les vermicelles durant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Les égoutter et les ajouter à la sauce, remuer et ajouter un peu de
soja sauce.
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