mardi 1 novembre 2011

LE 31 C'EST HALLOWEEN

Au menu, soupe de potiron, doigt de sorcière coupé, orange surprise ! 


Pour la soupe : évider un potiron et peler 3 à 4 pommes de terre moyennes. Faire cuire dans de l'eau salée en cocotte. Au bout de 7 minutes de chuchotage de votre cocotte, arrêter la cuisson, vider l'eau et ajouter lait, sel, poivre et muscade. Mixer. Servir avec du fromage râpé et des croûtons. Décorer d'un peu de graines de pavot. 





Pour les doigts de sorcière coupés : prendre des saucisses de Strasbourg ou knackis, les enrober dans de la pâte feuilletée toute prête, étalée, en laissant dépasser un morceau. Faire dorer au four et servir avec une extrémité trempée dans le ketchup, effet assuré !


Pour l'orange surprise : évider l'orange sans casser la coque, juste en enlevant un chapeau. Couper la pulpe, ajouter soit d'autres fruits, soit du sucre vanillé. Servir très frais et former un visage sur l'écorce avec clous de girofle et un marqueur. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire