jeudi 24 novembre 2011

VELOUTE COURGETTE POIRE CHAMPIGNON


400 g de courgettes
300 g de champignons de Paris
1 poire
1 oignon
1 à 2 gousses d'ail
50 ml d'eau
persil
sel/poivre
bouillon de volaille
carcasse de poulet
muscade
huile d'olive




Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés, saler et poivrer. Puis la poire, épépinée, pelée et également coupée en dés, et la muscade. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter l'eau, la carcasse de poulet et le bouillon cube. Laisser cuire. Pendant ce temps, prépare les champignons de Paris : les émincer et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, sel poivre, persil haché et ail, enlever l'eau. Réserver. Oter les carcasses, garder le poulet, rectifier l'assaisonnement et passer au mixer, enlever un peu de jus si  nécessaire. Servir avec les champignons par dessus. 

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