lundi 14 novembre 2011

ROUGAIL SAUCISSES : UN PEU DE SOLEIL DANS LES ASSIETTES


Saucisses de Toulouse (1 1/2 par personne)
3 poivrons verts
2 beaux oignons
Curry/paprika/cumin/gingembre
2 gousses d'ail /feuilles de laurier
huile d'olive
Purée ou coulis de tomates



Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive et les gousses d'ail hachées. Ajouter les épices à proportion égale : 1 cuillère à café de chacune. Laver et couper les oignons et les poivrons. Ajouter les au mélange d'épices pour qu'ils s'en imprègnent bien et laisser cuire 5 à 7 minutes. Ajouter la saucisse coupée en tronçons de 2 cm. Mélanger. Ajouter la pulpe de tomates, les feuilles de laurier, un peu de poivre. Laisser mijoter. Servir avec du riz ou des pâtes. Ce plat créole peut se faire avec du poulet ou des crevettes et est très simple à réaliser. 

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